Лепестки...

Виктор Олейник
Собрались вместе лепестки.
С рекой скатились  в море.
Осталось все, что от цветов.
Разлука, грусть и горе…

Такой итог моей любви.
Цветов прошу  прощенье.
Вы не  виновники  разлук
Такое вот мое везенье.