Опять я еду в черно-белом мире

Нюта Ди
Опять я еду в черно-белом мире.
Лишь стоп-сигналы ярко блещут красным.
Лишь я сама, наверное, прекрасна…
Но я со стороны себя не вижу.
Машины месят черно-бело жижу,
Пытаясь ехать быстро понапрасну.
И в мокрое стекло мне блещут красным.
И вновь я еду в черно-белом мире…