По ту сторону зеркала

Михайло Замятин
Это всё так,
Но, поверь, не пустяк,
Слова мои, что прошептал.
Я столько спешил,
Что нет больше сил
Я просто бороться устал
Я времени, вдруг,
Стал вовсе не друг.
Так хочется всё изменить
За хвост взять судьбу,
Ввязаться в борьбу
И чистой воды испить.
Я скоро приду, тебя уведу,
Губами припав к груди
И будет не прочь
Укрыть нас ночь
Я верю, что всё впереди…