Тебе... моя загадка...

Твоя Желанная
Я читаю... тебя... Милый! Нежный! Желанный!
Сколько страсти в словах!  Сколько чувственной тайны!!!
Я по буковке вновь... обласкаю все смыслы
Утолю свою жажду живительной рифмы
Я наполнюсь тобой... твоим сладким нектаром...
В распростертых крылах воспылаю пожаром!
Утопая в объятьях, сгорю возрождаясь...
Страстным ливнем любви в жажде чувств упиваясь
Чуть... по капле даря нежных губ поцелуи...
Чтоб друг друга беспечностью мы захлестнули
Чтоб по морю желаний бросало бы лодку
Оборвав все тросы, сокрушая лебедку
Только там... глубоко... оставляя надежду
На спасенье в пристанище душ безмятежных...
Распахну тебе настешь и сердце...и душу
Смыслы слов и признаний наивно наружу
Оберегом на счастье даря все рассветы
Оставаясь загадкою этой планеты...