Истома акро

Марина Барщевская
Изысканная лень,души отдохновенье,

Свободное в нирванну желанное паденье,

Томление неясных заманчивых мечтаний,

Обманчиво-прекрасных несбыточных желаний.

Мне в море наслажденья так сладостно купаться!

А жаль,что надо будет  отсюда возвращаться...

--------------------------------