Ноосфера

Ноталья Буракова
Все мы одной нерушимой и чуткой цепью повязаны,
знания дрожь - от звена к звену, от судьбы к судьбе.
И если вслух про А. свежую сплетню рассказывают –
Слушай и помни, что какой-нибудь Б. узнает всякого о тебе.