Я исчез...

Тёмный Посланник
Квинтэссенция тоски внутри меня ласкает
Сердце мне на части рвёт, разум мой терзает..
И в глазах моих видна бездна этой боли,
Тянет за собою, тянет за собою...

В эту бездну я лечу в отчаянии диком
Озаряя этот мир последним своим криком
Сжавшись в маленький комок больше не издам ни звука
Навек вокруг меня будет лишь тоска и скука

На тысячи осколков разорвался, растворился
Я исчез из этой жизни и не возвратился
Белой пеленой туман сомкнул мне мои веки
Я исчез навеки, я исчез навеки...