Лживые боги...

Тёмный Посланник
Разбитый храм пустых надежд
Толпа паломников-невежд
Рабы богов, что здесь живут
Свою свободу им несут
Безумный блеск в глазах людей
Что на алтарь несут детей
Приятно жертву приносить
Чтоб можно было лучше жить

Я заклеймён среди толпы
Я среди них, я как и ты
В беззвучном ритме всех сердец
Я приближаю наш конец
Чтоб снизошла их благодать
Стремимся всё своё отдать
А им плевать им всё равно
Они все спят, уйдя на дно

Ложь, обман, и зло проклятья
Окружают древний храм
Он стоит тысячелетия
Лживым памятник богам
Недоверие и злобу
Поселяют в тех сердцах
Кто пришёл склониться богу
И с молитвой на устах

Им жертвы ваши не нужны
Им ваши крики не слышны
Погружены в анабиоз
Им дела нет до ваших слёз
Они хотели бы уйти
Но сны их держат взаперти
Будь проклят тот, кто проклял их
Проклятием вечных и живых...

Обречённые на вечный
сон без права пробужденья
Эти жизни бесконечны
Бесконечны сновиденья...