Утро у моря

Татьяна Шиляева 3
Росу голубую рассыпал Бог
                утром,
Прохладны у моря пески...
Туман над водою лёг
           лентою тонкой,
Чуть зябко, объятья легки.

Волна монотонна, как будто
                играет,
И камни шлифует песок...
Картинку и воздух
     с восторгом вдыхаю -
Пылает рассветный восток!