***

Катерина Николь
Обиды горькой
Стоит стена...
Напьюсь я с горя,
Засну одна.

И ты спишь тоже
Опять один,
И так, похоже,
Несчастлив ты...

Лишь шаг навстречу -
Меня пусти,
Тебя привечу
И ты прости...

Ведь я простила
Зла не тая,
Навет забыла,
Любя тебя...

И только время
Бежит быстрей -
Живем с потерей,
Что всех больней...

21.10.2009