Хит Леджер блюз

София Белоусова
- Приятного тебе вечера!
- Чао, до встречи в морге! -
шрамами Хита Леджера
улыбается джокер
с ее спины -
четыре стены давят -

в ночь огня улетает
дочь волшебной страны...

Разве слова не ранят?
Обрываются сны
бритвы в моем кармане...