Кому что

Бантюков Сергей
Уж хромом пряди серебрятся над висками,
 Поникли плечи,годы....вот вам please.
 Судьбу свою,всегда,мы выбираем сами
 И каждый в ней себе находит приз.
 
 Кому-то горы всевозможной дряни,
 Кому-то голь,да моль еще в нагруз,
 Кому дерьмо,кому мешок морали,
 Кому-то прет-к десятке тянет туз.
 
 А кто-то боссу жмет в надежде руку,
 А кто-то жопу лижет аж в засос,
 А вот никто не хочет себе муку,
 А вот никто не влюбится всерьез.
 
 Зачем влюбляться,ведь любовь страданье.
 Страданье,есть одна сплошная боль.
 А кто решится с болью на свиданье?
 Ведь лучше в мех зарыться словно моль.
 
 Темно,тепло,полно питания.
 Мечта обжоры-раз на раз с едой.
 К чему здесь тема о страданиях?
 Пожрал,посрал и на бок,на покой.
 
 
 Не для всех,но для многих.