Мой затерянный мир

Лесная-Иванова 4
                Куст смородины под окном,
                Россыпь жемчуга на траве,
                Старый с шиферной крышей дом,
                Ветер солнечный в голове.
                Это мой затерянный мир.
                Три берёзы лирой срослись.
                Отдохни, коль не станет сил,
                Безмятежна дачная жизнь.
                Изумруды --- иглы сосны,
                В небесах виденья мечты,
                Нежным облаком тают сны,
                Здесь Душа мировая ты!
                В окруженье синих стрекоз,
                С жёлтой бабочкой на груди,
                А ночами в короне звёзд.
                День медовый ждёт впереди. 
   
                На даче под Шатурой