Мир будет тот же, что всегда...

Вадим Константинов
                Мир будет тот же,что всегда,-и постоянн и неизменен!?...
                И лишь в сознании Твоём,-он будет сотни раз
                Менять и массу,и объём...терять свои фрагменты...звенья!
                И умирать с Тобой порой...и воскресать,подчас?!...
                07.1996.