Дыхание весны

Юна Южная
По лезвию звенящей тишины
Я в солнечный рассвет легко вбегаю,
Пропахший мятой ветер обнимаю
И радуюсь дыханию весны.

Весна взлетает, словно детский смех
И замирает там, под облаками,
И моет окна женскими руками,
И снова в тишину берёт разбег.