Тишина на губах

Александр Доберман
Мне приснилась тишина.
В обнимку пьяное пророчество.
Оно с бутылкою вина
Мне наливает одиночество.

Покорно сердце подставляю,
Вино прокатиться волною.
Бокал без тоста выпиваю
И вытру губы тишиною.

Вот и закончилась история.
Бутылка выпита до дна.
Любовь – большая территория,
А мне досталась тишина.