Comeback from the futures

Бантюков Сергей
Вот, как-то , не хочется выть по собачьи,
 Но жизнь так сложилась,не вышло иначе.
 По сердцу завьюжили злые метели,
 А хочется снова,с любимой в постели.
 
 Смертельным дождем льются с неба минуты.
 Вернуть всё назад,жалко стрелки согнуты. 
Упрям механизм и не хочет обратно.
  Comeback from the futures, как было б занятно.
 
 Начать всё с начала, с нуля....полный zero.
 На темную доску судьбу чистым мелом.
 Возможно не знал бы тот вой,я,собачий?
 Фортуна дарила бы счастье с удачей.
 
 Я жил бы легко-нет напрягов и трений.
 Шагал по прямой без намека сомнений.
 Всё ясно,понятно-семья,дом,работа,
 Любимая,дети....зачем еще что-то?
 
 И день за другим,год за годом накатом.
 Казалось бы- good, но вот жить скучновато.
 Наверно в характере вечности поиск.
 Несет меня к цели неведомой поезд.
 
 Так может всё верно,что стрелки согнуты? 
 Пусть бьются о грудь,словно капли, минуты.
 Не в силах решить мы судьбы уравненье.
 Ну чтож,значит в путь....без намека сомнений.