Последний стих о любви

Александр Абдулльминев
Заблудился я в чувствах венеры
Путь к тебе – всё сплошные барьеры
Я как марс – раскалённое дышло
Ну а ты потушила пожары

На земле под дождём иль в нирване
Всё зализывал старые раны
Ты не гость – ты пришла, но не вышла
Не дождались божественной манны

Наши чувства конечно не вечны
По гармону, да в взбухшие вены
Ты не гость – ты зашла, но не вышла
Слава Богу! Страдания смертны!