Горечь. ЯС

Мария Шнар
Кистью сирени-
Яркий роскошный букет,
Память рисует.

Нежною страстью-
Первой любви поцелуй,
Сердце волнует.

Горечью стёрты года-
Лучшее в прошлом.
Счастья погасла звезда-
В небе морозном.

§§§§§§§§§§§§§§§§§

Путь освещая,
Светит во тьме маяком-
Лучик надежды.

Верой и правдой,
Я сохраняла свой дом-
Если б как прежде.

Но не вернуть никогда,
Счастье и радость.
Жизнь протекла как вода-
Горечь осталась.