Слушай НАш РОДную РЕЧЬ

Аз Бога Ведаю Глаголю
      
«...
                АЗЫ–ОВО–БГА–ВЕДЕХ–
                СВЕТА–ВИТЫ–ГЛАГОЛЕХ–
                О–С–ПОД–ЕСЬ–ТИ–НАШ–ЖИВОТЕХ–
                ЗЕЛА–ЗЕМЕЛЯН–О–ПЛОТЕХ–
                ИЖЕХ–АК–О–ЛЮД–ЕСЬ–МЫ–
                СЛИТАХ–В–НАША–О–У–МЫ–
                О–НЫ–ПОКОИХ–
                РЦЕМ–СЛОВ–О–КОИХ–
                РА–С–ЛАВЫ–ТВЕРДЯХ–
                О–У–МЫ–КРЕПЯХ 

 Это прежде всего Молитва : мощнейший оберег-зов-активатор РОДовой  Памяти.  ГРАМОТА читается НА-РА-СПЕВ ! Тщательно и протяжно  п р о п е в а е т с я   каждый слог…  Прочувствуйте  весь  строй-лад  этой  дивной  Музыки!   Мы  на  Волнах  РОДовой  Памяти…  СЕЙ-ЧАС-тья вам,  будьте Свободны !
... »
                «Всесветная грамота праславян»,  Горислав Стожаров

Это здесь: 


Здесь Вы можете скачать файл произношения букв алфавита на санскрите:
http://youryoga.org/article/dictionary/alph_sanskrit.htm


Вот здесь : http://www.anaslav.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1806   - Казачий СПАС
        «...Читай:
Аз буки веди, глаголь добро есть. Живи, земля, иже как люди мыслите: наш Он покой. Рцы Слово твердо указ: ферт херъ чрево.
Ну? — снова спросила она меня.
— Постойте… это как… фраза какая-то. И даже смысл ясен кое-где: Живи, земля… Наш Он Покой… Только как-то вместе все не связать. И слова непонятные: ферт, херъ…
— Ферт — это основа мира, земная ось. Херъ — крестить, знамение крестное.
— Да ну? Вот уж не думала… звучит-то так… не очень.
— Оттого и не очень, что славяне Знание свое позабыли… До этого дойдем еще. Главное, что понять тебе надобно: каждая буковка это не просто звук, как в той же латинице, а слово, смыслом наполненное. Сейчас фразу эту переведу я тебе на понятный язык. Значит она вот что: Я Букву (то есть, Слово начертанное) ведаю. Глаголь (говори и делай) добро — есть (ты есть и будешь), живи земля (земля тебе жить даст), и как люди (Люди — которые помнят, что они дети Божьи) мыслите: наш Он покой — реченное Слово твердо указывает ось мира, крестящую чрево.
— Здорово… Он — это Господь, и Он же — реченное Слово?
— Верно.
— А что значит — указывает ось мира, крестящую чрево?
— Значит, что Слово и есть ось этого мира, крест этого мира, который чрево — тело наше земное — крестит и спасает. Видишь теперь: алфавит — не просто буквенный список, а для Мира целая заповедь. Да и какая заповедь! Вот так и все-все слова можно к смыслу изначальному привести. Даже не самославянские, даже те, что из других языков к нам перекочевали. Знаешь, что имя твое значить будет, ежели так его по буквам разобрать?
....»


        http://www.stihi.ru/2011/03/20/3693

            Здесь все для будущего РУСИ!

          http://gramota.org/fr.bukov.html



© Copyright: Агапа, 2009
Свидетельство о публикации №1910221644