любимому

Ольга Чудина
Обними меня, спрячь от реальности
И скажи мне что все в порядке,
Обожги мою душу нежностью
Загадай о любви загадки,
Сочини мне красивую сказку
О чудесном волшебном мире
Уведи меня тайными тропками
К ворожее лесной - Мелузине.
Обними, я поверю во все
Не надолго конечно, но все же...
Надоело мне быть одной
Обними, ты понять меня должен.