Un0bomber

Таня Бумага
На уголке газеты
Сбивчиво пишешь, пишешь
Пальцами бы в розетку
Кто из нас первый лишний?
Курсом не по приборам
Сальто. Смертельный номер
Кто из нас в эту пору
Съехавший  Un0bomber?
Волосы по подушке
В сонной ладони блики
Слушай, любимый, слушай
Сердце в ремиксе Tricky
Пульс в кисти поршнем ходит
Срезать ладонью чёлку
Кто из нас счёты сводит
****ками по расчёту?
Ты через раз, но дышишь
Сердце в футляре носишь
Слушай, любимый, слышишь?
Tricky миксует осень