анекдот 2 - Не знаю как вы, но ехать надо...

Smolyak m
по стопам старого анекдота:


                Что если это обязаловкою станет?
                Меня такой исход не манит...

**************************************

Пришёл в ОВИР Абрам Израйлич
На выезд разрешенье взять.
Ему вопрос:
                - Абрам Израйлич,
Что вдруг решили уезжать?
Что Вам не так и, что Вас гложет?

-  Меня момент один тревожит,
Вернее – к геям отношенье...

-  А что приводит Вас в смущенье?
У нас спокойно с этим, вроде.
Коль гомо...(как их?), по природе,
Так значит, так тому и быть...

-  Послушайте, прошу простить.
Известно ль Вам, что при Кобе`
За это ставили к стене?
А в Брежневское управленье –
В психушку на принудлеченье?
Сегодня это стало нормой
И даже новой жизни  формой.
Что ждёт нас дальше неизвестно...

- Тогда зачем менять Вам место
И уезжать куда попало?

- Покуда это вдруг не стало
Указом сверху для народа.
Посадят коль к "рулю" урода -
Тогда в Петре признают Лизу!..

Бикицер*, мне в Израиль визу...



              17.10.2009г

бикицер - короче (идиш)