До слез, до онеменья...

Ольга Шипкова
До слез, до онеменья
Кусаю губы в кровь,
Опять передо мною,
Она - моя любовь.
Опять в ней униженье,
Предательство и боль.
И всё, что ты не хочешь,
Она несет с собой.
И кровь к вискам прилила,
И сердце вновь стучит.
Как раненая кошка,
Которая не спит,
Ты выпускаешь когти,
Шипишь и спину гнешь,
Но это всё так тщетно,
И ты к нему придешь.
Да, страсти - удел сильных,
Жестокая игра,
Дойти и не сломаться,
Как кончик у пера.
Дойти и не погибнуть,
Жестокая любовь,
Среди нее не сгинуть,
Обратно не придешь...