Звездопад

Светлана Маринчук
Вижу: падают с неба звезды,
Оставляя во тьме водопады.
Загадаю желанье сквозь слезы:
Мне так  много и мало так надо.

Попрошу я не много, не мало
У летящей в ночи красоты:
Чтобы страсть твоя не угасала,
Чтобы ею измучился ты.

Утром, вечером, днем или ночью
Подарю тебе сказок секрет.
Буду нежною, если захочешь,
Или стервой, чтоб взвыл белый свет.

Я хочу быть с тобою рядом,
Может, ангелом, с неба сошедшим,
Может, стану кромешнейшим адом.
Я люблю тебя, мой сумасшедший!