Пляж каменистый

Лагуша
Пляж каменистый,
Ветер морской,
Пальмовы листья,
Волнистый прибой.

Солнце так мягко
Бросит лучи.
Думаешь – жарко?
Песня свечи.

Небо зеркальный
Бросит свой цвет
Синему морю.
Лета привет.