Еще не поздно обернуться

Инфокон
Еще не поздно обернуться,
Рукою передать тепло руке,
И на улыбку улыбнуться,
И влажным поцелуем
Память оживить.

Наступит завтра...
На прохладу утра
Накинешь плед,
Согреешь от тоски,
Вчера все было почему-то неуютно,
Сегодня есть  - в нем и живи