парковое

Татьяна Леонидова
зонтом вразмашку по лужам
и котелок набекрень
сентябрь-октябрь простужен
и выверен начисто
светотень
в твоем отражении лужном
печально-синюшная
матова-сера
как взгляд из-под частных
створ
ок
ок
так привычно
лишаешься мерок
придуманных раньше
мечтаниях об идеал
е
ведь в лужах привычное-серо
и матово-чисто
закрыто улыбкой-барьером
с неверием напополам
осенние предвосхищенья
сменились картонным числом
до новых включений горячей.