Неврастенички и неврастеники вам предлагаю...

Григорий Варшавский
Неврастенички и неврастеники!

Вам предлагаю писАть о Любви.

Вы как поникшие ночью растения.

Все вы в себе. Потому и одни.


Воздух вздохните здоровый и утренний.

И улыбнитесь кому то в толпе.

Пусть на сегодня заряд ещё муторный.

Завтра вы станете восвсе не те.


Завтра с улыбкой пройдёте по улицам.

Завтра поймёте, что надо любить

Всё чему сердце с душою помолятся.

Всех, кто достоин хорошей любви!

                22 октября 2009 г