Хожу по крышам

Елена Истина
Хожу по крышам, куда уж выше!
А знаешь, милый все ерунда!
Боишься падать? Иди где ниже…
Но значит, ты не взлетишь никогда…
Хожу по крышам, почти летаю.
Коты и птицы мои друзья.
Ты просто видишь, а я лишь знаю…
Два разных сердца… глаза в глаза…
Иди за мной, иди по крыше…
Летать – не ползать привыкнешь, знаю…
Ступай, как я и даже тише…
Иди за мной… уже взлетаем…