Таинство

Наталия Постернак
     Вновь ... снимает Земля ...
                золотисто-смиренное платье...
     И , накинув туман ... ,
                просит Бога...
                послать ей ... зачатье ...
     Чтоб , побыв на сносях ...
                в холода и метели ... ,
     Ей Весну повстречать ... ,
                разродившись
                в звенящем Апреле ...

 
  * Картина Майкла Шеваля "On the way of destiny ".