Когда нечего сказать...

Валерий Недыба
Когда нечего сказать
Оставь свой голос себе.
Когда некуда бежать
Оставь выбор судьбе.
Когда некого любить
Оставь чувства в себе.
Когда не с кем под дождем бродить
Оставь свои следы воде.
Когда не с кем по ветру лететь
Оставь синие небо птицам.
А если не с кем тебе петь,
То пусть поют другие лица.