На завтра

Валерий Недыба
Каждое сегодня –
Завтра брошу курить.
Когда рукам от мозолей больно –
Завтра их может не быть.

Каждый вечер –
Завтра ночую дома.
Когда за окнами ветер –
Завтра будет другая погода.

Каждое сегодня –
Завтра напишу о любви,
Но кажется довольно
Сегодня оставлять
На завтрашние дни.