Твои слова

Сергей Столбов
Твои слова, они как ток,
Текут, бегут и согревают.
Они, как нежности поток,
Весь мир любовью укрывают.
Они поют, они живут,
 и с ними всякое бывает. 
Твои слова с собой зовут
И смыслом жизнь наполняют.
Они - безумие тоски,
От них душа моя согрета.
Они воздушны и легки,
Словами и ЛЮБОВЬ воспета.