Источник вечной Красоты

Лада Святенькая
Любовь забавная игра
Она помочь тебе смогла
Увидеть то, как можно жить.
Ее сумей благодарить.

Теперь начни ты все   с нуля.
С любовью делай всё всегда.
В душе подсказки все ищи.
И Жизнь за все благодари.

Познай отважно ты себя.
Поверь, щедра к тебе Судьба.
Ты только сам  не поскупись.
Богатством щедро ты делись,

Что спрятано внутри тебя,
Его увидела и я.
Источник вечной Красоты
ЖИВОЙ всегда, и это - ТЫ!