Докатились

Валерий Недыба
Докатились – дети рожают детей.
Докатились – живем без безумных идей.
Докатились – отец, заклятый враг.
Докатились – смерти каждый рад.
Докатились – день опасней, чем ночь.
Докатились – ни кто не может нам помочь.
Докатились – тюрьма – кумир.
Докатились – не нужен им мир.
Докатились – важнейший орган, зад.
Добились, попали мы в ад.