Почему всё так глупо, скажи?

Ирина Землянская
 Посвящается В.С.

Мы не в разных мирах,
Не на разных планетах,
Ни в других городах…
Мы в сетях Интернета.

От тебя до меня
Часик с лишним…
Я тебе не нужна…
Ты мне - лишний…

Почему, всё так глупо , скажи?
Мы друг другу совсем не нужны!
Мне не нужен твой голос и глаз твоих свет…
Но я шлю по инету тебе всякий бред…

Я не жду от тебя ни любви , ни заботы!
Слава Богу, есть дочь и немного работы…
Ты чужой, виртуальный мужчина…
Но к тебе я привыкла… смешная причина…

Ты ко мне безразличен и видеть не хочешь…
Иногда лишь пришлёшь пару строчек…
Докучаю тебя пустой перепиской…
Да очнись! Мы так близко!

Ты весь в горе, заботах и часто тоскуешь…
И меня потерять насовсем ты рискуешь…
Пусть пишу ерунду, денег нет ни шиша…
Но, ты знаешь ,дружок, у меня есть душа…

Почему всё так глупо, скажи?
Мы с тобою …