Я тебя не люблю

Алексенко Димка
Я думал ты была
Мне послана как знак.
Я думал: ты судьба,
А вышло всё не так.
Ни капли не жалел
Тех дней, что был с тобой.
Но мне немного жаль,
Что я не твой герой.

Я тебя не люблю.
Моё сердце остыло.
Мы теперь лишь друзья,
И забудем что было.
Я тебя не люблю.
Хватит лжи, хватит лести.
Нам с тобой по пути,
Только рядом, но не вместе.

С тобою рядом быть -
Вот счастье для меня.
Ведь ты мой идеал,
Так раньше думал я.
Но время, как река,
Размыло все мечты,
И к склепу наших чувств
Я возложил цветы.

Я тебя не люблю.
Моё сердце остыло.
Мы теперь лишь друзья,
И забудем что было.
Я тебя не люблю.
Хватит лжи, хватит лести.
Нам с тобой по пути,
Только рядом, но не вместе.

27.08.07