Ты щедро всем даёшь советы

Владимир Сара
               * * *
               
Ты щедро всем даёшь советы,
                но в собственной судьбе
Так много совершил ошибок
                лишь по своей вине.
Наглядней слов - печальный опыт,
                он показал тебе -
Давать другим советы легче,
                чем самому себе.