Полярнику

Любовь Ос
Что ты льёшь мазут на сердце?
Так хотелось обогреться...
Не пойду я к Китаянке,
с ней всё видится с изнанки.
~~~
полярник.

 
Взгляд с изнанки в корень зрит!
Он о многом говорит!

Тот кто главного боится,
Никогда не станет птицей!
И ему не долететь до любви красивой,
И не сделать никакую женщину счастливой....