Синие комнаты

Каквзломатьчелов
Вечер, за окном синие сумерки
Кутаюсь в теплый шарф - твой
Номер набираю испуганно.
В перестуке мембран

Отбой.

Полно!

Хватит буравить полночь
Стуком голых от боли слов.
Наша радость - не ваша радость
Звон оков.

Заоконная плоскость.
Плотность тяжеловесных снов
Кость лица оголенно просит, света
Не в глаз, но в бровь.

Будто асфальтом о тело скрипки,
Ржавое утро в начале лета.
Болью виска отдается где-то,
Где-то...

Крикнет прохожий испуганно
И отразится тоска
В сотнях зеркал
Искал

Ботинки полны песка
Вечер седой по изгибам лекал
Ласкал переливы прибоя

Под забором спал Гойя
И туман утекал
В мои синие комнаты