Выход

Екатерина Подмошенская
Выходит день, выходит ночь
Ты растворишься в дымке неба
Ты счастлив будешь больше не падать
В эту грязь, не будешь больше ползти, прося пощады

И больше не надо будет ничего доказывать
Что ты имеешь право здесь жить
Что ты дожен чему-то соотвествовать
И ты уйдешь от суеты

И наконец-то перестанут в твоем мозгу
Мелькать суетные мысли, рекламные ролики и навязчивые мелодии
И ты поймешь- есть тишина
Есть