цикл По ту сторону зеркала Роняла горькие слова...

Нелли Топская
* * *

Памяти Соломии Крушельницкой

Роняла горькие слова.
А в небе – птицы.
Ушедшей нежности вдова –
Вуаль, ресницы.

Ему одно – глядеть вослед
Своей потери.
…Неотвратимо яркий свет
Струится в двери.