Осеннее вино

Маргарита Шувалова
Осенняя холодная струя
По-зимнему тепло в груди остудит…

Мне у судьбы не вымолить тебя,
Когда ты, очень нужен близким людям.

Мне думать о тебе запрещено.
Но разве я запретам этим внемлю…

Я пью тоски осеннее вино
И под ногами вновь теряю землю.