Мир для двоих

Галина Соловьева
Мир для двоих.
Рожден он для любви и сласти,
Для пенья птиц и рокота морей,
Как остров в океане страсти,
Как чаек крик и стая журавлей.

И мамы теплом вся жизнь согрета,
И в каждом вздохе ее любовь,
И в сердце радость ее рассвета,
И цвет души ее в дыхании моем.

Рисую чувствами свою стихию,
Взлетаю в небо иль мечту зову,
Я ощущаю вселенной власти силу,
И вихри красок, и неба синеву.

И солнце падает в мои ладони,
Я лучиком согреюсь на краю,
И песнь рождается невольно,
Я воскресаю ангелом и я в раю.

И отраженья памяти воспоминаний
Вновь вспыхнут светом красоты
Прольются слезою ожиданий,
В них мир желаний, мир мечты.

Душа моя к твоей любви стремится,
В ней космоса тепло и свет,
Я отражение твое, я счастья птица,
И мир для нас рисует свой сюжет.