Время все поставит на свои места

Нуне Нанушян
Редеют мысли от разочарований
Тоска охватывает всю сущность,
Безысхоность, ложь, смирение...
Гнетет всеобщая равнодушность

Нет правил взролым играм,
Действительность напоминает
Непонятную карточную игру, скажем,
Где каждый спорщик забывает

Последовательность мыслей
И твердит свое. Жестоко, если
Ставится на кон жизни людей.
К чему поэтами написанные песни,

Если они никому не интересны,
Лишь зря потраченное время...
Может быть они станут известны
Когда нибудь, но зачем такое бремя...

Приятное времяпровождение,
В момент мыслей наваждение.
В жизни все изменчиво, деяния,
Любовь и скука, пробуждения,

Весенний звонкий смех ручья
И осени желтые песнопения.
Лишь немного времени спустя
Поговорят о бытие. Покажется

Все пережито, но не забыто.
Ненависть, зло и безучастность.
Концепция ясна, ничего не стерто-
Там есть конец туману, но где начало

Нашего рассвета. Покажутся
Странными мои мысли как всегда.
Осень... Листопад... Мне кажется
Время все поставит на свои места.