Может быть...

Яна Асонова
Может быть, ты не будешь плакать,
Просто будешь смеяться в лицо.
Только не надо навзничь падать,
Будто ты не из тех бойцов.

Где же она Справедливость?
Кто–нибудь слышал о ней?
Только опять чья – то юность
В груде серых камней.

Зачем же мне твои слёзы,
Зачем мне твой громкий смех?
Справедливость всего лишь проза,
Ей наплевать на всех.
                11.10.2002 г.