Исцарапал себя чувствами...

Яна Асонова
Исцарапал себя чувствами
И запутал себя мыслями,
Мы не будем уже прежними
И не станем себе нужными.

А Мечта будет пропастью,
Звездной пылью для нас
И тревожным молчанием
Из ста тысячи фраз.

Правда скажется бедами,
Вспыхнут болью глаза,
Небо затянуто нервами-
Скоро начнется гроза...
                23.10.2002 г.