Посмотреть в глаза...

Яна Асонова
Посмотреть в глаза -  увидеть  свет
И, как прежде, не встречать рассвет.

Улыбнуться лишь себе и больше никому
(С жадностью такой накликаю беду).

Твои мысли в клочья разорвать,
Нежным именем тебя назвать.

Я хочу проснуться по утру,
Может быть, сегодня не умру...

                Февраль 2003 г.