Раздумье акростих

Леонид Смотров
 
У сладой лести
К то будет сыт?
О сколки мести,
Г римасы вид.
О ткрыты очи,
Т ревожен взгляд.
А был ли кто-то
Б огатству рад?
А впрочем, время,
Ч удесное.
О ставим тему
К удесникам.
У смешки века,
Т овар с гнильцой.
О т человека,
Г рим, не лицо.
О,как хотелось
И дти вперёд,
П ерехотелось,
Р еверс идёт.
А,надоело,
З акрою рот.
Д оброе дело
Н ас ещё ждёт.
И воет ветер,
Ч удак, не спи.
Е щё не вечер,
К урить купи.